台大名醫大搞不倫!覺醒想斷學妹畸戀 「最後一次」結果GG

台大醫院爆已婚男醫偷吃學妹。陳姓整形名醫向老婆坦承,5年前與蕭姓女精神科醫生有長達半年的婚外情,後來陳男想斬斷不倫戀,但蕭女要求「再見最後一次面」,陳男心軟赴約,高等法院認為蕭女侵害陳妻配偶權,判賠40萬元定讞。

▲台大名醫大搞不倫!覺醒想斷學妹畸戀 「最後一次」結果GG(示意圖/中時電子報)

據判決書,任職台大醫院整形科的陳姓醫生,2013年外遇蕭姓女醫,每星期發生1至2次性行為,被陳妻抓包,陳男坦承與蕭女交往,與她在醫院有親吻、擁抱、約會等親密行為,在蕭女家中也曾發生過性關係。

陳男曾想斬斷與蕭女不倫戀,但蕭女以「再見最後一次面」為由,邀請陳男到家中談判,2人談著談著,又再度發生關係。蕭女辯稱,她雖仰慕學長,但沒有逾越分際與陳男性行為。

陳男將蕭女寫給他「愛的小卡片」呈給法官,蕭女在卡片寫下「我也27歲了,這次想要這樣選擇」、「既然決定要喜歡你,就讓我好好地這麼走」、「認識學長一年半來,感覺越來越深了」等語,高院認定蕭女與陳男關係「友達以上」,逾越男女正常互動,認定蕭女侵害陳妻配偶權,判賠40萬元確定。

(中時電子報)

相關文章

分享