3億元白花了?桃機廁所破損、卡黃垢 網:來到第三世界嗎

台灣門面的桃園機場,先前航廈數度漏水、廁所污水外溢之外,現在又傳出有旅客抱怨行李提領大廳的廁所破舊,出現牆面損壞、卡黃垢等情況,讓民眾質疑先前的3億元整修費到底花去哪?引發網友討論,「太難看了」、「有點丟國家的臉」、「來到第三世界嗎?」

臉書社團「爆料公社」有旅客貼出桃園機場的女廁內部照,指稱位於第2航廈行李提領轉盤旁的廁所破舊,認為機場人員不如在門口掛著「暫停使用」字牌,才比較不會丟國家的臉,質疑先前編列3億翻修費用都花去哪裡?

桃園機場5年前逐間翻修1、2航廈的廁所,編列3億元翻修廁所,預計2015年底完工,改善廁所污水外溢情況,致力全部打造成五星級飯店型式廁所,扳回國門具國際水準的顏面。

不過,現卻有乘客搭機返台後,發現廁所殘破、卡黃垢,讓網友留言討論,「國外已經知道台灣有多落後了」、「每次回去上廁所這件事就是提醒我真的到家了!」、「機場跑道都可以弄的慘不忍睹了,廁所完全不意外啊」,還有網友反諷,、「旁邊的垃圾桶是白金做的」、「這馬桶還差一億」

中時電子報 簡怡欣

相關文章

分享