撞上黑人千萬麥拉倫超跑 運匠愣住不敢下車…下場曝光!

黑人陳建州向來熱心公益,想不到連千萬麥拉倫超跑被撞也能發揮大愛,真是了不起!根據平面媒體報導,黑人今日傍晚被民眾直擊駕駛麥拉倫愛車現身台北東區,卻慘遭計程車從後方撞上,想到龐大的修理費,運匠大哥更一度不敢下車,想不到最後黑人卻分文不收,直接讓對方離開,消息曝光也讓網友大讚「這真的佛心來了」。

▲黑人陳建州日前麥拉倫愛車被撞。(取自黑人陳建州IG)

據蘋果日報報導,黑人日前被直擊麥拉倫千萬超跑被計程車擦撞,保險桿破裂,令他當下臉色相當難看,不過心疼歸心疼,黑人想到超跑修理費可能是對方好幾個月薪水,因此在接受運匠道歉後,直接讓對方離開。

黑人也透露事發當下運匠一度不敢下車,後來與乘客下車道歉,並表示是因和乘客聊天,不小心往前滑撞到。黑人善舉一經媒體曝光,PTT網友也紛紛大讚「他真的很佛 幾十萬丟水溝去了」、「這真的佛心 反觀另一個跑超名人…….」,還有網友推估撞成這樣少說修車費要50萬。

(中時電子報)

相關文章

分享