超天兵!笨賊撬鐵門行竊 「一個Move」讓網友笑翻

真的是天兵!兩名笨賊跑到住宅想行竊,結果鐵門才撬到一半就發現自己的一舉一動被樓梯間的監視器給拍下,身穿藍衣的竊賊立刻面露不悅轉頭向後方身穿白衣的同夥抱怨,沒想到到白衣男的一個動作卻讓網友看了之後通通笑翻。

▲這個操作真的87分!笨賊撬鐵門行竊 一個Move讓網友笑翻(翻攝臉書)

有網友在臉書社團「爆料公社」上傳一段影片,曾影片中可見兩名竊賊正準備行竊,而為了怕留下指紋,他們還戴上了手套,沒想到門才撬到一半,身穿藍衣的竊賊就發現樓梯間有監視器,而他也立刻轉頭告知同夥,沒想到對方竟然看了一下,然後就伸出手像是在跟監視器打招呼一樣擋住自己的臉,讓藍衣男立刻變臉,口中念念有詞像是在說「剛剛不是叫你檢查嗎?」

影片曝光後,不少網友也紛紛留言表示:「兩個傻B」、「哈哈,對著鏡頭說聲Hello」,而也有眼尖網友發現,身穿白衣的男子背後疑似還藏有一把刀子,「面那個背後有插刀,遇到ㄟ系狼(會死人)」。

(中時電子報)

相關文章

分享