不滿受訪亂說! 陳勢安深夜「#畢書盡」開砲:電話沒換過

歌手畢書盡和陳勢安、陳彥允、李玉璽四人被封為「老鷹四少」,卻在3年前傳出不合爭一哥,陳勢安之後離開老鷹音樂,最近畢書盡受訪,直言有段時間非常恨陳勢安一聲不響斷聯,對此,陳勢安深夜在IG轟畢書盡亂說,自己聯絡方式從未換過。

▲陳勢安、畢書盡昔日是同門師兄弟。(圖/中時資料照片)

畢書盡最近接受《ETtoday星光雲》專訪談與陳勢安昔日不合,爆陳勢安當時出走並未通知他,令他傻眼無法接受,並說陳勢安可能換了Line和手機號碼,導致兩人心結至今無解。見此,陳勢安昨深夜特別HASHTAG畢書盡說這幾年常看到有關他的報導,「內容有幾分的真實,有幾分的並不盡然」。

▲陳勢安發文反擊畢書盡。(圖/取自andrewt0604 IG)

陳勢安說:「但最讓我痛心的是,從離開的那一天起,一樣的電話號碼、一樣的Line,一樣的whats app,一樣的微信帳號到今天為止卻從來沒有接過你一次的聯繫、一次的問候或關心的簡訊」,坦言看到遭畢書盡指控的訪問後心碎了,不知該如何面對,親上火線反擊對方說話不實。

(中時電子報)

相關文章

分享