《中時晚間快報》傳簡訊向民進黨求和? 柯P回應「希望小英撐住」

◎傳簡訊向民進黨求和? 柯P回應「希望小英撐住」

民進黨與台北市長柯文哲合作破局,確定台北市長選舉將自提人選,外傳柯文哲曾傳簡訊向民進黨求和,還自稱「小英總統暗樁」,柯文哲今受訪表示,基本上希望小英總統撐住,台灣能平穩往前進,至於是否傳簡訊給綠營,柯文哲未正面回應。

◎古巴重大空難 逾百人喪生

古巴國營航空公司一架載有110名乘客和機組員的波音737客機,18日從古巴首都哈瓦那起飛不久後失事墜毀,機上人員僅3人生還,傷勢危急,已送至醫院接受急救。發生空難的班機機齡已近40年,是向墨西哥全球航空公司租借,6名機組員為墨西哥籍。

◎新航招募空服員 月薪100K千人搶試

新加坡航空來台舉行今年第2波空服員招募,吸引超過千人來報名,今(19)舉行初試,通過者可進入明日的複試。新航表示,若順利錄取,空服員將獲得5年的聘僱合約,新任空服員月薪加上津貼,平均可月入新台幣10萬元左右。

◎林俊傑金曲6項入圍領跑 今晚唱響聖所北京站

日前第29屆金曲獎入圍名單公佈,林俊傑(JJ)攜《偉大的渺小》專輯,入圍最佳年度專輯、最佳年度歌曲、最佳作曲人、最佳國語專輯、最佳專輯製作人、最佳國語男歌手,共計6項大獎,而JJ林俊傑更是難掩激動興奮之情,連發微博感謝一直以來支持他的朋友們。JJ於日前抵達北京,帶著包攬金曲獎6項大獎提名的好心情,全身心的投入到「聖所」巡迴演唱會第5站北京站的籌備之中。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享