不甩陳冠希嗆聲!吳亦凡爽擁維密天使…粉絲超吃味


▲吳亦凡MV邀請史黛拉·麥斯威爾飾演女主角,兩人深情凝視。(圖/翻攝自臉書)

▲吳亦凡推出新歌〈Like That〉。(圖/中時電子報)

吳亦凡近日確認將和MC HOTDOG(熱狗)、潘瑋柏、張震嶽和鄧紫棋再戰《中國新說唱(原名:中國有嘻哈)》節目導師,但卻引起港星陳冠希不滿,在好友熱狗的IG留言:「舞台上全部都是BITCH。」對此,無端遭嗆的吳亦凡未多作回應,但他在18日推出首支英文單曲〈Like That〉,一舉奪下美國iTunes Store單曲榜冠軍,在台灣數位平台上線後,也拿到iTunes Store嘻哈榜的首位。

MV邀請到「暮光女」克莉絲汀史都華女友、英國超模兼維密天使史黛拉·麥斯威爾飾演女主角,與吳亦凡一起演繹這段美好的邂逅,兩人在臉書曝光的花絮照片中深情凝視,還一度讓粉絲都相當吃味。

吳亦凡新歌〈Like That〉詞曲均由他自己操刀,豐富情感的旋律加上他的磁性聲線,營造出一種神秘夢幻的氛圍,給歌迷帶來輕鬆愉悅的聽覺感受,歌曲描述男生遇見了一個讓他怦然心動的女生,在他對女生的感情萌芽之時,他決定為愛冒險,直接表達了對她的愛意。

(中時 )

相關文章

分享