沒穿內褲?嫩模側面高衩開到胸 辣露側乳、美尻

第2屆金羽獎頒獎典禮19日舉行,由黃子佼及Lulu擔任主持,找來林宥嘉、李佳薇、盧廣仲、陳勢安等歌手表演,還有700位國內外直播主盛裝出席,其中,香港女模葉梓嵐(長腿哈比)穿著一襲高衩禮服現身,瞬間成為鎂光燈焦點。

▲葉梓嵐擁有火辣身材。(圖/翻攝自葉梓嵐IG)

長腿哈比以一襲開衩禮服現身紅毯,側面全開到胸部上,前後僅用5條銀色布料連接,辣秀側乳及美尻,性感S曲現全都露,火辣打扮連紅毯主持人容嘉都不敢正視,她也在IG透露自己為了金羽獎,真的盡全力「豁出去」,「我,要打破規例,樹立另類派系。」

▲葉梓嵐一襲高衩禮服現身辣翻。(圖/翻攝自葉梓嵐IG)

而她也憑藉大尺度禮服,成功吸引全場目光,網友也紛紛討論起「沒穿內褲?」其實,鄧紫棋在《歌手2018》總決賽時,就曾穿過類似禮服,當時她側面開高衩到腰,也讓粉絲疑惑怎麼穿內褲,因為側面幾乎全開。葉梓嵐過去曾是女團FFx成員之一,擁有「爆乳JJ」的稱號,2015年以「長腿哈比」名字,開始出現在直播平台,因性感外形擁有不少死忠粉絲。

(中時電子報)

相關文章

分享