27對新人選520到八德登記 戶政事務所送上「好孕到」金鏟

桃園市八德區戶政事務所20日也搭上520日結婚潮,八德區戶政事務所主任王瓊慧表示,今年除了加派人手打造溫馨環境,讓來登記的新人留下美好回憶,也贈送新人象徵「好孕到」的金鏟子及玫瑰花,鼓勵新人增產報國,截至下午共有27對新人到場登記結婚。

台灣籍的顏宏文,和在日本旅遊時遇見的日本女孩吉武優子,2人靠Line傳情,交往8個月就決定攜手一生,2人今天也到八德戶政事務所登記,30歲的洪嘉賢和38歲的徐愛菱雖然是姐弟戀,但洪嘉賢對徐愛菱的貼心和無微不至讓她很安心,無話不談與默契超越年齡差距,讓僅交往半年的兩人就決定訂下終生。

張聖凱和鄭家育則是愛情長跑11年,選在今年520登記成婚,2人在國中時就一見鍾情,歷經張聖凱外島當兵的遠距離,鄭家育甚至不怕遙遠,即便天候不佳仍搭乘飛機出現給他驚喜,讓他感動不已認定真愛。

中時 葉臻

相關文章

分享