伊林璀璨之星上海複賽 助女孩夢想成真

由台灣全方位藝能娛樂公司—伊林娛樂打造的第七屆「璀璨之星」選拔,今年首次赴陸徵選,複賽評選於19日在上海隆重登場,20日、21日進一步舉辦限時活動挑戰賽、直播挑戰賽,共同為懷抱表演熱情的女孩們,獻上發光圓夢的專屬舞台,也讓伊林璀璨之星向來秉持「全星發展,星夢成真」的精神,得以被忠實體現。

伊林娛樂旗下擁有上百位優質模特及超人氣藝人,積極整合時尚、娛樂、演繹、製作等跨平台資源,被稱為演藝界最強大的「造星魔力廠」。從2012年開始舉辦的「璀璨之星」,在台灣伊林娛樂傾情打造下,堪稱業界最強選秀。

於19日在上海舉辦的複賽評選上,吸引來自內蒙古藝術學院、魯迅美術學院、東北師範大學、天津工業大學、西北大學、廣西藝術學院、武漢紡織大學、海南大學、上海師範大學、東華大學、南京大學等知名學府,15到28歲熱愛唱歌、戲劇、表演的女孩參賽,競爭相當激烈。

19日由伊林娛樂董事總經理陳婉若、伊林娛樂資深秀導黃怡方、伊林名模紀艾希等專業評審,從數百位複賽入圍者中,選出20位最具潛力的明日之星晉級複決賽後,女孩們馬上進入2天半的密集訓練營,包括舞蹈肢體課、口語溝通課、美姿美儀課、化妝美容課等,及「個人宣傳大片拍攝」,以星級規格完整培訓。

選手還在20日於上海徐家匯太平洋百貨,進行與直播觀眾、現場來賓互動的限時活動挑戰賽;21日舉辦直播挑戰賽,並在後續回到各自城市後,透過微博經營自身人氣,角逐「微博人氣之星」。

6月28日,20位選手將再度聚首北京大學進行複決賽。冠軍可獲得上海台灣來回機票,前往台灣與台灣選手交流,參與一個月專業培訓,且有機會獲得經紀合約,和成為旺旺未來的品牌形像大使。

第七屆「璀璨之星」由旺旺集團,威剛科技、哈森集團聯合舉辦,微博、新浪娛樂攜手打造。往屆活動賽事中,「百萬星夢合約」、「名模藝人總動員」、「日系搖滾」、「國民女孩」都是精彩亮點。

旺報 陳政錄

相關文章

分享