【影】剽悍大叔撲倒書局工讀妹 假摔伸「抓X龍爪手」倒地手還不放開

台中清水驚傳假跌倒真襲胸事件!某書局女工讀生蹲在地上整理東西,疑遭一名身材壯碩高大男子惡意撲倒,兩人都倒在地上,男子手還緊緊抓著她的胸部,女工讀生嚇得花容失色,趕緊爬裡來快步離開,目前警方正在了解中。

▲男子右手先搭住女工讀生的肩膀,兩人一起倒在地上,疑似趁機吃豆腐。(圖/翻攝爆料公社)

 

假跌倒真襲胸,尋兇手!網友po文表示,自己的朋友在清水某書局打工,昨天傍晚5時許,她蹲在書櫃旁的過道整理東西時,看見戴眼鏡的中年男子從旁邊想走過去,於是正起身要讓他通過時,不料,壯漢竟然瞬間往她身上撲倒,手還緊緊抓著胸部位置,導致倆個都倒在地上,但男子的手並沒有離開胸部,還是朋友把他手撥開的。

▲女工讀生蹲在地方整理東西,疑遭右邊穿白衣男子襲胸。(圖/翻攝爆料公社)

網友指出,該男子事後說之前車禍害他現在站不起來,腳很痛,也和朋友道歉,並問她有沒有怎樣?沒想到,朋友調了店內監視器,才戳破男子謊言,並質疑他是故意跌倒吃豆腐!

▲男子撲倒女工讀生,疑趁機摸胸部吃豆腐。(翻攝爆料公社)

網友表示,男子眼睛很小,中胖型身材,約170公分,體重80多公斤,希望大家一起尋兇手,以免還有下一個女子受害,目前警方還在了解中。而影片一po,也引發其他網友一陣撻伐,怒斥一定要肉搜抓到人。

中時 陳淑娥

相關文章

分享