【影】胖虎寫歌嗆弱智  館長看完MV大笑狠酸「你是不是又胖了?」

網紅胖虎(陳睿纁)自從和搭檔老田(田耕瑋)決裂後就積極減重,從巔峰時期149公斤瘦到95公斤,不過因為使用瘦身產品,上月初遭館長(陳之漢)點名「你良心會不會過意不去啊?」痛批不要宣傳錯誤觀念。對此,胖虎寫了新歌《深蹲》反擊,狂嗆館長「體脂肪跟EQ一樣低」,但館長看了他的新歌MV後笑問「你是不是又胖了?」

▲胖虎寫歌嗆弱智 館長看MV笑回「你是不是又胖了?」(圖/翻攝自胖虎、館長臉書)

胖虎減肥有成,一共瘦了50多公斤,不過他也坦言有靠減肥食品幫忙,此舉讓館長在4月初時撂下重話「你良心會不會過意不去啊?這樣跟做直銷拿朋友信任去當下線有什麼不同?」、「吃得很胖在減肥本來就很簡單,別利用台灣人的無知與信賴了」要胖虎不要利用粉絲對他的信任,宣傳錯誤的觀念。

事隔近2個月,胖虎昨(20日)在YouTube上推出新歌MV《深蹲》開嗆,字字句句炮口對準館長,「你幹嘛穿著緊身的小背心,大家都知道你體脂肪跟EQ一樣低,健身還要賤嘴 ,一見人就用格鬥技」、「胖子吃減肥食品到底關你屁事,難道打類固醇蛋白質比較勵志,練的像三百壯士,強壯的四肢,每天上網直播惹事,行為舉止根本弱智」。

面對胖虎「公然宣戰」,館長開直播回應胖虎,「你吃減肥食品就是不對!」認為胖虎要鼓勵粉絲多運動,而不是去吃這些東西,「運動才能增加肌肉量,才能增加基礎代謝率,才能由裡而外健康。」館長強調,「我再次講,別人吃減肥藥干我屁事,但這樣就是誤導全台灣的民眾!」並將炮火擴及出借胖虎拍MV的健身房,「你這樣借他用,你們身為健身房借一個在賣減肥藥的人,在那邊拍,你們健身房有在賣減肥藥嗎?教練在吃減肥藥的嗎?」

▼館長直播。(影/來源自,如遭移除請見諒)

館長也當場在直播中點開胖虎MV,狠酸「你是不是又胖了?之前好不容易瘦一點,現在是不是又變胖了?」還替胖虎擔心代言減肥產品沒有說服力。

胖虎寫歌嗆弱智 館長看MV笑回「你是不是又胖了?」

▲胖虎寫歌嗆弱智,館長看了MV後笑了。(圖/翻攝自Youtube寶寶愛館長)

至於胖虎在MV中點名館長施打類固醇,館長也坦言確實有使用,「但你能不能像我一樣忍受天天壓得這麼重、訓練的辛苦、受傷的風險,這麼多痛苦…堅持到現在20年,身為一個男人,我很驕傲。」

胖虎寫歌嗆弱智 館長看MV笑回「你是不是又胖了?」

▲面對胖虎指他施打類固醇,館長坦言有使用,「但你能不能像我一樣忍受天天壓得這麼重、訓練的辛苦、受傷的風險,這麼多痛苦?」(圖/翻攝自Youtube寶寶愛館長)

(中時電子報)

相關文章

分享