K奶澁谷果步宣告引退!起底背景是學霸 多益考「990分」

AV女優澁谷果步擁有傲人K奶,出道後因為常挑戰用胸部夾各式東西,受到不少關注,19日她突在部落格宣布引退,並透露她當初踏進AV界契機,和決定引退原因,而她的「學霸」身分也再次被熱議。

▲ 澁谷果步宣布引退。(圖/翻攝自澁谷果步推特)

澁谷果步坦言一開始沒有想成為AV女優,害怕自己無法回頭了,其實,她在拍AV前是東京體育的記者,採訪過大谷翔平,不過因為每天做相同的事讓她覺得乏味,希望趁年輕時累積不同體驗,所以轉行拍片,但她在暗黑界期間,仍持續找尋轉職管道,已取得幼稚園老師及英文老師證照,現在也在準備其他檢定考試,繼續精進增加自我價值。

另外,澁谷果步英文能力強,不但在多益考取990滿分,也拿下日本英語1級,堪稱「學霸」,而她也在思考人生下一步,對於愛情她仍有幻想,希望能找到固定交往對象,和他一直做愛下去,還爆料不管是AV男優、女優,很多早就有偷偷交往對象了。

(中時電子報)

相關文章

分享