傷殘乞丐婦暴斃街頭惹鼻酸 竟是存款超過3000萬富婆

別以貌取人!黎巴嫩貝魯特有一名52歲女乞丐奧斯曼(Fatima Othman)多年前因為一張士兵餵她喝水的照片,一度在當地成為名人,日前卻在街頭心臟病發暴斃,讓民眾譁然;事後經警方追查,發現奧斯曼根本不是乞丐,她的戶頭裡竟有17億元黎巴嫩幣(約新台幣3310萬元),通知家屬後也讓他們驚呆。

警方追查後竟發現奧斯曼根本不是乞丐,她的存款竟有高達17億元黎巴嫩幣(約新台幣3310萬元)。

▲警方追查後竟發現奧斯曼根本不是乞丐,她的存款竟有高達17億元黎巴嫩幣(約新台幣3310萬元)。(圖/ 翻攝自推特)

綜合外媒報導,日前奧斯曼的遺體被警方在一輛廢棄車裡發現,目前警局表示她是死於心臟病發,並無他殺的跡象;但警方在奧斯曼遺體旁邊看到2大袋裝有5百萬黎巴嫩幣(約新台幣10萬元)鈔票,更追查到她的存摺驚見裡面存款竟高達17億元黎巴嫩幣(約新台幣3310萬元),完全就是一名千萬富婆。

奧斯曼的遺體日前被警方在一台廢棄車裡找到。

▲奧斯曼的遺體日前被警方在一台廢棄車裡找到。(圖/ 翻攝自臉書@aliisknews)

事後警方聯絡到住在黎巴嫩北部的奧斯曼家屬,他們聽聞17億元(約新台幣3310萬元)存款的消息也嚇壞了,對於她為何有這些錢完全一頭霧水。多年前奧斯曼就因為一張士兵餵她喝水的照片,在網路上瘋傳成為紅人,照片中的士兵更因此受到讚揚;除此之外,據當地媒體指出,奧斯曼手腳殘疾的狀況,都是因為黎巴嫩內戰導致。

(中時電子報)

相關文章

分享