加油送香吻? 男客與女員工加油站內「喇舌」 網暴動問:加多少錢送 

近日有網友在加油站目睹親熱畫面,可見一名男駕駛在加油機器前徘徊,一直與女員工聊天,隨後兩人更低頭接吻,過程僅一秒就立刻分開,讓在後面等加油的網友看傻了眼。

▲加油500元送吻?妹子口罩一拉喇舌 網揪團:開聯結車去。(圖/中時電子報)

網友把影片上傳至「台灣新聞記者聯盟資訊平台」,可見一名男子下車簽著手中的信用卡簽單,一直待在原地與女員工聊天,期間女員工突然將口罩拉下,兩人就迅速吻了一秒,然後又轉頭離開,讓後方等待加油的網友看了相當傻眼,直問:「加油滿500送喇舌嗎?」

影片曝光後,引起網友熱烈討論,「我不要水或衛生紙了~~~這間在哪?我馬上去加!!」、「我開油罐車去,看看有沒有福利」、「我開聯結車的加滿有全套服務嗎?」、「加1000有嗎」、「遊覽車一次加1.2萬怎麼辦」、「連加油站都競爭成這樣了」。

▲兩人親吻一秒就迅速分開。(圖/中時電子報)

不過也有網友認為兩人應是情侶私會,「我覺得應該是情侶,最好陌生人可以給你親」、「我覺得應該是情侶,女生在加油站上班,男生去加油探班」、「生活上的小情趣哈哈」。

(中時)

相關文章

分享