Bii承認自己不夠成熟 視陳勢安為「家人」!

畢書盡(Bii)日前受訪聊到陳勢安3年前離開同屬的老鷹音樂時,自己因無法接受一度對陳有恨意,該新聞曝光隔天,陳勢安受訪表示當初離開老鷹前,就跟Bii及同事聚餐吃火鍋,當時大家就知道自己要離開,不解為何Bii說不知道;畢書盡21日接受本報專訪,坦言當日聚餐,自己和老闆李亞明在店外聊天,錯過陳向大家坦言將離開的時機,他直言把陳當哥哥,「也已經把他當家人」「我生日時他送我的耳機,直到現在還一直保存著,就算壞了一邊也帶著用。」

▲畢書盡坦言已將陳勢安當家人。(JUSTLIVE 就是現場提供/資料照)

Bii自認受訪時回答得不夠成熟,希望不要傷害到對方,至於是否邀陳勢安欣賞自己的演唱會?Bii說:「要的,我應該要找時間主動聯繫邀請。」至於陳勢安說沒換過電話號碼,卻從未收過Bii的訊息,Bii表示是自己的問題:「因為我手機很常弄丟,是我沒注意!」並說6月2日陳勢安生日音樂會,自已雖已排行程,但會盡量喬時間,希望到現場祝福。

(中時電子報)

相關文章

分享