「盧安潮」跨領域整合六大品牌創立「潮學堂」

異業結盟、跨領域整合超夯!台中盧安藝術文化公司攜手水舞事業機構,跨領域整合、自創「盧安潮」品牌,更進一步創立「潮學堂」,暑假期間將邀請來自全台的6大品牌職人,教民眾輕鬆創造屬於自己的小確幸。

6大品牌包括黑沃咖啡、人在草木中、東屋壽司、邱陳製果、盧安藝術文化、拜爾程生技。

盧安藝術文化執行長陳炫良表示,盧安潮在6、7、8月邀請多位職人進駐秋紅谷,3個月期間將安排許多課程,如手做DIY講座,有可愛翻糖體驗課程、小時尚設計盒體驗營、杯子蛋糕擠花體驗等;還有黑沃咖啡的手沖咖啡、虹吸咖啡,讓民眾品嚐到愜意的滋味。每堂課程費用從300元至850元不等,每場次限15人。

盧安潮讓秋紅谷生態廣場不再只是公園,更是親近台中市民的藝術殿堂!陳炫良表示,盧安潮邀請國寶級水彩畫家-孫少英寫生藝術大展「夏日戀曲」,有四個單元主題與四堂藝術傳承講座,有系統的引領初學者從鉛筆、簽字筆素描來探索繪畫的調子基本型體、感受墨筆賦彩的樂趣與孫老師水彩揮洒之美。

同期還有雕塑家張家銘,展出「玩蜂了」個展,讓民眾近距離欣賞張家銘的創作世界。

工商 曾麗芳

相關文章

分享