神正女老師淪小三!「當街捉姦片」曝光 真相讓粉絲超崩潰

老師給大家的形象不外乎正經、有學問,更是學童的榜樣。大陸海南有一名小學黃姓女老師長得相當甜美,時常在微信朋友圈分享跟小朋友的互動合照,深受家長們歡迎,沒想到黃女私下卻是很潑辣,甚至還愛上有婦之夫,氣得元配找人當街教訓她,捉姦影片流出後讓支持黃女的粉絲超失望,痛批她有愧「為人師表」。

▲神正女老師淪小三「當街捉姦片」曝光 真相讓粉絲超崩潰(圖/ 翻攝自微博)

綜合陸媒報導,日前一名李姓女網友在微博上爆料,深受小朋友和家長喜愛的小學黃姓女老師勾引她的老公,還公開黃女傳給她的嗆辣訊息,「妳真的很醜,妳這種醜蠢女人,在家只會討好男人」、「妳拍那婚紗照也太雞巴醜了,被妳罵醜,我也真是三生有幸啊」等,用各種酸言酸語羞辱元配。

▲外型甜美又形象良好的黃姓女老師,日前被一名女網友爆料她其實是小三。(圖/ 翻攝自微博)

黃女當小三還那麼囂張,讓元配李女氣得找親友教訓她一番,直接當街圍著她扯衣服抓頭髮,畫面十分混亂又不堪,事後雙方更互控傷害;兩人的對話和捉姦影片在網路上曝光後,讓不少因為黃女甜美外表和有愛心的形象吸引的粉絲超失望,認為她平日分享的照片和私下落差太大,更痛批黃女根本不配當老師。

▲黃女甚至直接傳訊息羞辱元配。(圖/ 翻攝自微博)

▲許多支持黃姓女老師的粉絲,看到她私下真實的面貌相當失望。(圖/ 翻攝自微博)

相關文章

分享