A-Lin成金曲最大遺珠  戴愛玲送上愛的抱抱

A-Lin、戴愛玲19日連袂出席廣州音樂頒獎典禮,而16日公布第29屆金曲獎入圍名單,A-Lin被視為最大遺珠,戴愛玲一碰到A-Lin立刻送上溫暖的擁抱, A-Lin笑說:「個性樂天,遇到事情不會記在心裡超過一天,而且日子還是要繼續過,音樂還是要繼續作。」她謝謝大家的安慰跟祝福,「祝大家在金曲獎玩得開心,我會繼續創作更好的音樂回饋給樂迷們。」

▲A-Lin、戴愛玲19日連袂出席廣州音樂頒獎典禮。(圖/索尼唱片提供)

戴愛玲、A-Lin身為好友,彼此相互鼓勵,「就是要一直唱一直唱一直唱。」此外,身高160公分的戴愛玲,為了在頒獎禮高人一等,特別準備了16公分的手工戰鞋,卻因為禮服太短,鞋子太高而不敢走太快,她笑說:「走路像在玩123木頭人,怕摔倒也怕曝光!」不過她因高跟鞋很高,走不快,竟跟歌迷一起擠進飯店旋轉門,她當下還即興開唱2分鐘的迷你音樂會,相當逗趣。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲A-Lin、戴愛玲19日連袂出席廣州音樂頒獎典禮。(圖/索尼唱片提供)

(中時 )

相關文章

分享