吳音寧送菜風波挨批 韓國瑜緩頰 網讚:很大器、幾霸昏

北農總經理吳音寧最近陷入「送菜風波」,遭到社會輿論批評,甚至還因涉嫌圖利,遭北檢列為他字案被告。對此,國民黨高雄市長參選人韓國瑜,就出面替吳音寧緩頰,他相信吳音寧是因為沒經驗,並非要占北農公司便宜。批踢踢(PTT)上的網友看到韓國瑜的回應後都大讚「很大器」、「很誠懇」、「幾霸昏」。

台北農產運銷公司總經理吳音寧,遭爆料送了7千公斤的蔬菜給家鄉的團體,且被民眾告發有部分蔬菜是送給吳擔任鄉長的表哥,引起爭議,台北地檢署也因吳音寧疑似涉嫌圖利,將她列為他字案偵辦。對此,也曾擔任過北農總經理的韓國瑜就替吳音寧緩頰「她可能沒經驗,看到這麼大量的殘菜就慌了,想到家鄉有需要,所以就把兩件事串再一起了」,也相信吳音寧並非要占公司便宜的。

結果PTT上的網友看完後紛紛大讚韓國瑜的做法「韓這樣已經很大器了」、「幾霸昏」、「回得不錯」、「感覺就很誠懇」、「真是厚道的一個人」、「韓是清流必須推 之前柯就有想招攬他進北市府」、「還不錯 沒有落井下石」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享