李組長眉頭一皺 坦言離婚7年孤單想找伴

資深演員李鳳新是類戲劇熟面孔,在《台灣變色龍》、《藍色蜘蛛網》、《玫瑰瞳鈴眼》中飾演警方代表「李組長」,無比堅毅的形象加上經典台詞「李組長眉頭一皺,認為案情不單純」,讓他知名度暴漲,然他情路不順,第一任妻子早離世,跟第二任太太也離婚7年,近來上節目,難得坦言空虛想找伴。

▲李祖長獨守空蕩蕩的家,年近花甲想找伴。(圖/中時資料照片)

再一年就要邁入花甲60的「李組長」李鳳新,昨上《新聞挖挖哇》節目,和名嘴狄志偉同台,狄志偉拱他再現「李組長眉頭一皺」絕招,也談到他的感情世界,好奇孤單的他,難道不想找伴?竟套出李組長真心話,當場嘆氣表示當然想找伴,只是沒對象。

李鳳新透露,兩個兒子已經大了,這幾年就是專心把女兒養大,父女倆相依為命,而如今女兒已經到了上大學的年紀,搬出去外面住,他則自己面對空蕩蕩的家,感受到空巢期的寂寞,狄志偉則說,李組長真心想要找個伴,然現在工作忙碌,要拍戲又要處理app事業,不僅沒對象,還沒時間醞釀下一段感情。

(中時電子報)

相關文章

分享