老公傳照報備晚回家 竟讓她秒變柯南:這女的是誰?

一張照片男女看到的重點大不同!最近有一名女子收到老公傳來的訊息,報備因為工作的關係會晚點到家,並拍了一張照片要讓她安心,沒想到她看完後卻馬上怒問,「這女的是誰?給我說!」

▲老公傳照報備晚回家 竟讓她秒變柯南:這女的是誰?(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

一名女網友在臉書社團發文,提到自己只要是跟老公相關的事情,都會化身為「柯南」,隨便一張照片也能找到亮點追蹤位置,並附上她和老公的對話截圖,原PO的老公傳了一張照給她,表示會晚點到家,因為要測試公司新買的產品。

從她的老公傳來的照片中,能看到地點是在馬路邊的人行道,大白天陽光照射下有幾個人的影子和一台空拍機,並沒有什麼特別奇怪的地方;但原PO看完照片的第一句話,竟劈頭追問「這女的是誰?給我說!」,原來她發現照片中有亮點,就是影子中有一個疑似是女生的身影,讓她不免好奇對方是何方神聖。

▲後來原PO的老公有馬上拍下影子主人,讓原PO安心。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

不少女網友看完也有同感,紛紛直言「可能是女生,一秒就看出來哈哈哈」、「長髮女子」、「我們看的重點都很特別」、「影子露餡了」、「我看照片也會看旁邊周遭欸,這算不算疑心病」;不過,也有一部分女生誠實地表示,「好厲害喔,看了留言才懂」、「我看了留言才知道有女生的影子」。

但原PO和其他女生的洞察力,讓男網友驚呼,「很多時候都覺得,不管PO什麼照片,女生永遠在注意細節,影子、倒影、反射,拍吃的都是在看座位有沒有其他東西,桌上有沒有多的碗盤或吸管」。

(中時電子報)

相關文章

分享