男孩長大了!張軒睿認愛林明禎 放閃發文:我會永遠在妳身邊

新生代偶像張軒睿20日被拍到和林明禎在東區某茶館約會,疑似熱戀,當時經紀人淡定表示他們是朋友,女方經紀公司也說感情事屬於私領域,公司一直以來都沒有禁愛令。張軒睿今(22日)突然在臉書發文:「Ill always be here for you(我會永遠陪在妳身邊)」,被解讀為認愛。

▲張軒睿認愛林明禎。(圖/取自臉書)

2年前,他們一起合拍偶像劇《狼王子》認識,他也跨刀幫林明禎拍MV,認識至今2年,張軒睿在臉書PO出和林明禎的背影照,一起坐在草地上眺望遠方景色,他雙手撐在地上,女方則雙手抱膝,營造出不少浪漫氛圍,張軒睿寫道:「Ill always be here for you.(我會永遠在妳身邊)。」並附上一顆愛心,同時標記林明禎。

▲張軒睿po出和林明禎照片。(圖/取自臉書)

張軒睿的好友溫貞菱搶頭香留言:「不用仰起頭,也能看見天空。」粉絲則第一時間送上祝福,留言「恭喜男神女神,祝福你們!然後我們失戀了、心碎了、認愛很Man。」但也有粉絲氣得說「不是說緋聞假的媽騙我們、我的心情有點灰」。

(中時電子報)

相關文章

分享