糗了?女星走紅毯裙子被踩掉 露底「大紅內褲」挨轟造假

大陸女星邢小紅日前爆乳現身坎城紅毯,疑似故意假摔遭酸搏版面,未料,近日網上又瘋傳另一女星禮服被踩掉,導致她露出紅內褲大走光,畫面曝光後,不少網友轟她刻意造假,上演走光秀。

Yulia Rybak日前出席坎城紅毯。(圖/翻攝自Yulia Rybak IG)

俄羅斯女星Yulia Rybak日前穿著一身紅色禮服走坎城紅毯,沒想到她拍完照要離開之際,長裙竟被身後一名男子踩住,當她一抬腿走路,裙子竟就被踩掉了,意外讓紅內褲整個露出見客,她頓時嚇得花容失色,而闖禍的男子發現踩掉Yulia Rybak的裙子,便立刻撿起幫她圍在身上,成為坎城紅毯另一小插曲。

Yulia Rybak裙子被踩掉。(圖/翻攝自IG)

畫面瘋傳後,不少網友認為Yulia Rybak的裙子本身設計似乎就有問題,且質疑該男子怎會知道如何扣好裙子,覺得應是他們事先就想製造話題,直言她是故意走光想炒作。

Yulia Rybak露底大走光,「肇事者」上前解圍。(圖/翻攝自IG)

(中時電子報)

相關文章

分享