換針頭沒鎖緊!他血流滿地差點「見祖宗」 網:護士是前女友?

現在的醫院人手緊缺,時常一個護士要照顧好幾位病患,但這個意外真的差點害病人從睡夢中升天、從醫院換住殯儀館!這名網友在《爆怨公社》分享他從鬼門關前走一遭的經歷,「X,我要抱怨!護士接頭沒鎖緊,幸好有排腸鏡檢查且護理醫師剛好來提醒我才有人發現,當時人整個睡死沒察覺,若沒人發現,我豈不就回老家見祖宗了?」

▲護士是前女友?換針頭沒鎖緊 他血流滿地差點回老家 ( 因照片血腥,經過變色處理/翻攝自《爆怨公社》)

原PO解釋,針頭並不是自己下意識扯掉的,睡前也一定會把手固定在床把上,並保留相當大的空間確保無風險,早上護士幫忙替換針頭,換完後繼續熟睡,後來還是助理醫師通知下午要照腸鏡,才發現血流了滿地,手的位置並沒有變。但發生這麼可怕的事,護士卻連一句抱歉都沒說,工作很辛苦就不用為自己的錯,說句不好意思嗎?

▲這意外真的差點害病人從睡夢中緩緩升天 ( 因照片血腥,經過變色處理/翻攝自《爆怨公社》)

對此,那一大片血讓網友看了嚇呆,「夭壽!差一點就7天後回家了」、「太誇張,醫護人員很辛苦,但有些真的是老鼠屎」、「別怕,跟月經來一樣!」、「說實話,這護士是你前女友吧XD」。

(中時電子報)

相關文章

分享