張軒睿火速認愛林明禎爆劈腿 前女友狠酸:嗤之以鼻的勇氣

新生代男偶像張軒睿近日被拍到和來自馬來西亞的女星林明禎互動親暱,甚至被拍到外出約會的恩愛照,隨後張軒睿就在網上火速認愛,被讚Man爆!可事後卻傳出其實張軒睿很有可能是劈腿,就連前女友Shiny都在網上意有所指的表示「叫人嗤之以鼻的勇氣!」

▲張軒睿火速認愛林明禎後,前女友Shiny(右)可是酸味十足!(圖/本報系資料照片,取自IG)

張軒若過去拍攝《狼王子》時,就已經有個女模女友Shiny,當時她還會在網上曬出與張軒睿的親暱照,關係相當穩定。不過事後傳出張軒睿認識林明禎後,疑似和對方越走越近,林明禎也曾公開表示「張軒睿的眼神讓她非常安心。」

尤其拍攝《狼王子》時,張軒睿與Shiny還沒分手,因此這回兩人爆出約會認愛的新聞後,張軒睿被讚Man爆、有勇氣,但據《鏡週刊》報導指出,Shiny在「認愛文後」就在網上寫下「叫人嗤之以鼻的勇氣」、「我幫你翻譯那叫做:藉口」,似乎都在針對張軒睿發文。

(中時電子報)

相關文章

分享