私見前未婚夫被黃國倫飆罵 寇乃馨氣炸:瞎扯淡!

寇乃馨今(23日)被週刊爆料,因為上了前未婚夫的車,讓黃國倫打翻醋罈子,打電話大罵她,但當時還在錄影的他,忘了身上的麥克風沒關,罵聲放送到全棚,對此,寇乃馨看到報導後很生氣,認為是有心人士要陷害她們夫妻倆。

▲寇乃馨被爆被黃國倫飆罵。(圖/本報系資料照)

《鏡周刊》報導,年初在寇乃馨牽線下,黃國倫在年代開新節目,不過節目部副總常立欣是寇乃馨的前未婚夫,3人互動微妙,不過日前有人告訴黃國倫,他看到寇乃馨上常立欣的車外出開會,這讓還在錄影的黃國倫當場變臉,在化妝室打電話給老婆飆罵,但因為忘記關麥克風,所以大家都聽到他的罵聲。

對此,寇乃馨相當生氣,回應《自由時報》這些報導「都是瞎扯淡」,懷疑遭有心人士陷害,並解釋節目不是她找來的,是年代董事長練台生欽點他主持,而節目製作聯絡和開會,都是和製作人對接,完全沒必要和常先生聯絡,她更澄清黃國倫不會這樣罵她,「以國倫的情商和我們夫妻的感情,他會在工作場合駡我嗎?」

寇乃馨也詢問節目製作單位,沒人聽說過這件事,而且她不會開車,黃國倫不可能叫她「開會不能自己開車去嗎?」認為爆料者要黑她們前,也要先做功課。

(中時電子報)

相關文章

分享