【影】國土安全部將遣返孫安佐回台? 警長奇伍德:完全沒聽說

根據的最新消息,聯邦政府最後將會起訴孫安佐,然後將他遣送回台。不過,外傳國土安全部已通知台灣政府的消息,上達比警長奇伍德表示完全沒有聽說,並且認為不太可能。

▲上達比警長奇伍德。(圖/中天新聞)

根據上達比警長奇伍德所取得的消息,最後會有聯邦層級來起訴孫安佐,然後遣送回台。上達比警長奇伍德:「聯邦政府最終會介入,起訴孫安佐,並讓他認罪,再將他遣返回台灣。」據外傳,國土安全部已經通知台灣政府,會遣送孫安佐,他表示不太可能。

上達比警長奇伍德:「我完全不知道有(通知遣返)這回事。根據我的了解,國土安全部還沒有做任何事,他們也沒有通知我們。雖然聯邦可以隨時介入,但是一般會先尊重地方政府,禮貌上來說,都會先讓州政府自己處理,等到結案後聯邦政府才會接手,這是正常的情況。」孫案目前有兩個層級,一個是聯邦、一個是地方,一般預料要地方結案之後,聯邦才會接手。

相關文章

分享