扯翻!計程車司機開車播AV 女乘客嚇到不敢說話

中國叫車平台「滴滴出行」醜聞不斷,現在更爆出湖南長沙有女乘客七七透過網路平台發文,表示自己在當地時間本月7日晚上乘坐滴滴的預約車,沒想到上車後,司機竟開始播放起AV,讓她嚇得不敢作聲,但為了保護自己也悄悄拿出手機錄影,此事也在網上引發討論。

▲司機開車放AV,嚇壞女乘客。(圖/截取自微博)

「湖南交通频道官方微博 」日前在微博分享該部影片,影片中可以看到司機一邊沿著手機導航系統指示開車,一邊肆無忌憚在汽車螢幕上播放AV。女乘客七七表示當晚8時許,她透過滴滴預約,並從長沙芙蓉中路上車,該名司機原在她上車前在聽音樂,但自己上車沒多久後,就突然切換成色情影片,讓她嚇壞。

在車上時,七七不敢出聲阻止司機的行為,直到下車才立馬打給滴滴投訴,對方當晚聲稱會跟進調查,但事隔10多天,滴滴仍未回覆調查結果,反而要求七七支付涉事車費。在事件曝光後,滴滴回應事件時表示,公司對涉事乘客帶來不良乘車體驗深感抱歉,已對該司機封號處理。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享