綠色恐怖侵校園吳茂昆卻說「聽不到」 朱學恒指恐得這種病!

檢察官約談台大校長鄰選委員、調查局調查高中生赴陸,外界擔憂「綠色恐怖」入侵校園,教育部長吳茂昆卻「聽不到」?「宅神」朱學恒分析,這可能是「廉恥出了問題的併發症」,好發於愛作官者,媒(沒)官可當的小人物不用擔心!

▲教育部長吳茂昆(坐者)被藍委及大批媒體包圍,一付老神在在模樣。〈圖/取自中時電子報〉

昨(23日)吳茂昆出席教育部部會報告,在場媒體問他過去也曾赴陸演講,為什麼阻止大家赴陸讀書,吳回應:「我聽不到,你們在講什麼?」,把台大鄰選委員遭約談和調查高中生赴陸讀書2大爭議,丟給政務次長姚立德去面對。

「宅神」朱學恒今在《朱學恒的阿宅萬事通事務所》臉書專頁貼文表示,「原來是選擇性聽力不好的朋友哇!是不是需要趕快檢查一下聽力?但也有可能是廉恥出了問題的併發症,據說好發於愛作官者,各位媒官可當的小人物不用擔心!」。

網友也紛紛留言「聽力不好就退休阿,佔著茅坑不拉屎」、「又聾又瞎當部長…其實是為了符合身心障礙者定額進用保障規定…」、「民進黨=幹話黨!連執政團隊也蔣幹化了!!!」。

還有人說「民進黨粉最愛吳茂昆這種貨色。正確來說,只要能對付國民黨,隨便一隻阿貓阿狗都可以」、「有這樣的教育部,有這樣的教育部長,台灣的教育還有希望?看到現在的人才都想要離開台灣去大陸或其他地方讀書,這樣還不足已證明台灣到底要被民進黨搞爛到什麼地步!」。

(中時電子報)

相關文章

分享