《政治測謊機》時光倒流帥過馬英九?!胡志強幽默應對免被電

▲難得參加政治測謊機,拷問結束胡志強很後悔(圖/截取自中天電視)

本次「政治測謊機」請到了前台中市長胡志強來接受挑戰,第一闗快問快答才開場,被問及他裝扮最帥和最醜的是哪個角色時,他立刻展現出坦率個性,直言當然是沒畫臉的「岳飛」最帥,「原來的自己」最好看啊。

看到老市長扮演過老阿婆、殭屍、杜花朵、美猴王,甚至法海等那麼多角色,讓主持人方彥迪不免好奇地追問,胡志強與夫人邵曉鈴在家會不會跟夫人也玩COSPLAY?胡志強停頓想了想回答說:「很少」。這讓主持人大吃一驚,再追問:「那演什麼角色!?」,胡志強再度停頓後有點無奈的回答:「演孫子…」,讓大家看到他可愛的一面。

之後主持人請胡志強對鏡頭做一個最帥的表情時,他竟幽默回答:「我做了半天妳都沒看見嗎?」讓主持人忍不住馬上笑出聲來。而被主持人要求模仿帕華洛帝現場演唱時,胡志強居然馬上能切換到歌唱模式,十分忘我。

▲如果時光倒流,胡志強自信帥過馬英九?!(圖/截取自中天電視)

當最後來到終極測謊機,手上綁著測謊機,被問到如果時光倒流,「和前總統馬英九一同追周美青,覺得誰會贏?」胡志強立刻很有自信的表示是自己,並強調他當時還是滿頭黑髮,但周美青還是會偏心,過分喜歡馬英九。胡志強挑戰測謊機,出擊成功啦!

(助理編輯呂中漁)

相關文章

分享