【影】台男「全臉整成李敏鎬」 自信爆表!網友酸爆:哪裡像?

南韓男演員李敏鎬俊俏的外表深受粉絲喜愛,不少女粉絲甚至將他視為「男神」,更有一位台灣男彩妝師拿著他的照片,到醫美診所要求整形成李敏鎬的樣子。但不少網友看完成果後,紛紛留言打槍:「一點都不像!」

▲韓國男星李敏鎬。(圖/取自維基百科)

這名台灣的男彩妝師近日到上海某醫美診所指導彩妝,他表示自己以前的外型不出眾,回頭率根本是「0」。當時南韓明星剛好風靡全亞洲,而他也想改變自己,他便拿著李敏鎬的照片飛到南韓,要求當地的醫生幫他整型。動完刀後,他表示自己的人生也像改變了一樣,不僅常在路上被誤認為李敏鎬,更有人要求和他合照,他自己也更加有自信。

▲台灣彩妝師將自己整成李敏鎬。*(圖/截取自秒拍)

但這段訪問影片在網路上傳開後,不少網友卻酸他一點都不像李敏鎬:「醫生是不是對李敏鎬有些誤解」、「這是李敏鎬被黑的最慘的一次」、「哪裡像?而且並沒有覺得很帥,真的不是嫉妒」;也有人佩服他的勇氣:「我感覺挺好的,我沒有他的勇氣,我羡慕他用自己的能力做到了想做的事」、「他至少很坦然,也沒有偏激的想法,也不怕別人的看法,挺正能量的」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

相關文章

分享