宿醉買漢堡!窄裙妹露「蜜桃臀」被看光 網友嚇傻

有時酒喝多了,總會做出脫序的行為。英國一名女子日前至西班牙馬約卡島(Majorcan)旅遊,疑似前一天狂歡喝茫,隔天肚子餓還宿醉,於是至當地速食店買漢堡,卻因未注意到儀容,蜜桃屁股整個裸露在外,讓現場不少民眾都看傻。

窄裙妹宿醉買漢堡!露出「蜜桃臀」被看光 網友嚇傻(圖翻攝自/太陽報)

根據《太陽報》報導,該名女子於20日上午11時左右,至當地一間速食店買漢堡,當時跟著她的還有另外兩名朋友,她們一行人疑似前一晚狂歡喝茫,睡醒後感覺肚子很餓,因此宿醉來到速食店裡,想買東西吃並解酒。

但其中一名女子,疑似未注意到自己的儀容,她穿著一件黑色窄裙,豈料裙子不小心被拉上來,導致她不慎走光,整顆蜜桃屁股都被人看光,讓現場民眾都看傻,還有人將此畫面拍攝下來PO網,並驚嘆「原來在馬約卡島買漢堡要穿這樣!」。

▲窄裙妹宿醉買漢堡!露出「蜜桃臀」被看光 網友嚇傻(圖翻攝自/太陽報)

許多網友認為,該名女子的行為很不尊重當地文化,而該照片也顯示出馬約卡島目前面臨的問題,從去年開始該觀光地吸引1380萬遊客,比2010年增加了400萬人,而遊客在島上飲酒狂歡,經常做出脫序的行為,也讓當地政府與居民感到相當頭疼。

(中時電子報)

相關文章

分享