【影】王品招牌菜「戰斧豬排」僅7分熟! 顧客投訴:有腥味

台中一位民眾日前帶親友,到王品集團旗下餐飲品牌用餐,點了戰斧豬排,沒想到吃到一半,咬下去發現口感不對,不斷有腥味,仔細看才發現,豬排竟然沒熟,民眾覺得非常噁心,再也吃不下,更抱怨:「我點的是豬排不是牛排,誰要吃七分熟的豬排」,對此王品集團回覆,當下客人反應後,原本要致贈全新一客豬排,不過客人婉謝,店家最後送上飲料致歉。

來到餐廳,因為不敢吃牛肉,民眾點了一份戰斧豬排定食,美實上桌,但民眾一口咬下,卻發現這豬排竟然沒熟。原本該是全熟的豬排,裡面的肉竟然紅紅的,民眾吃下去,發現口感不對,不斷有腥味傳出,一看才發現,這豬排根本只有七分熟。

▲客人到王品集團旗下餐廳用餐,卻發現豬排只有7分熟。(圖/中天新聞)

民眾:「很噁心啊!」民眾投訴,近期帶親友到王品旗下的新品牌用餐,點了一份三百多元的戰斧豬排,號稱可以享受里肌肉與骨邊肉雙重口感,但沒想到卻吃到沒炸熟豬排。民眾抱怨,自己點的是豬排,不是牛排,誰要吃七分熟的豬排?而豬肉沒煮熟就食用,可能會導致腹瀉、嘔吐。

王品公關則回應,戰斧豬排在這家門市,平均每個月賣出600份,當天用餐結束前,消費者有反映豬排沒熟,同仁立刻致歉,並且提議重做一份,但被消費者婉拒。值班主管隨後出面道歉,並贈送飲料表示歉意,但這次事件顯示店家還有進步空間,將會加強教育訓練。

相關文章

分享