身家20億費玉清經過東區想買房 助理賞白眼:這房是你的

「小哥」費玉清不僅擁有天籟嗓音,而他對理財也有一套,據悉,他靠著精準投資房地產的眼光,累積高達20億身家,從台北忠孝東路一段走到七段都有他的房子。日前寶瓶文化總編朱亞君,還在臉書關於小哥的買房趣事,令網友哈哈大笑。

▲小哥費玉清理財有道,傳身家高達20億。〈圖/取自中時電子報〉

朱亞君在臉書透露,自己看到一篇文筆好,敘事又清晰的文章,求才若渴,積極想連絡對方出書,但文章看到最後,才發現「是我已簽約的作者啊!」

這也讓朱亞君想起以前小哥的一則趣事,原來小哥有次行經忠孝東路一巷弄,看到某大樓高貼著「售」字,他觀察一下,便要助理去詢問一下這戶賣多少錢,想不到當場被助理賞了個大白眼:「這房子是你的。」

其實費玉清不僅理財有道,還相當有愛心,多年來默默幫助各類慈善機構,每年捐出善款據悉高達上千萬;而膝下無子的他,更曾表示若有一天走了,會將名下財產都捐出去做公益。

(中時電子報)

相關文章

分享