洛杉基:蔡英文跟18有著致命關係!

布吉納法索今宣布斷交,我國邦交國已降至18國。自由作家洛杉基在臉書酸說,蔡英文總統真的跟18有著致命關係!從18趴,到18%的民調支持率,到2018年的今天只剩18個邦交國,稱呼小英為蔡18,可說是實至名歸!

蔡總統曾說過,沒有18趴,她再也不能捐錢做公益了!而過去支持她的鐵桿深綠台獨比例,一直在30%左右徘徊,去年民調,證明支持她的鐵桿深綠台獨,僅剩18%。

洛杉基酸說,如今又有一個什麼「哆咧咪法索」邦交國與我國斷交了!說實話,老百姓在乎嗎? 蔡政府在乎嗎?他們忙著把全部精力放在意識形態鬥爭上,拔校長、拔登陸學生、拔台大遴委、拔國民黨黨產,誰還會鳥邦交國還剩幾個?蔡英文任期4年內,邦交國若歸零,也不會讓人感到驚訝!

洛杉基不解說,外交部不是剛要求增加各使館的辦事員?增加這些人手,是要讓蔡政府多了可以酬庸自己人的高薪工作機會?邦交國只剩18個了,增加這些人做什麼?幫忙打包嗎?

網友回應說:「神解!你…洩露天機。」、「小英已經森戚戚了,要崩潰了,看她FB直播的氣樣,好好笑。」、「很快就會全部遠低於18了!怎麼辦?!哈哈XD」、「18吉利的數字啊,蔡小英好棒棒!」、「一方面喊綠能減碳!一方面又增加人員!菜到底在演哪一齣戲碼?卡差不多咧!18%不是18碼,世界盃足球賽也輪不到妳上場!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享