全聯奧利佛廚具換購 這個商品最受歡迎

全聯福利中心今年1月推出Jamie Oliver專業廚具集印花換購活動,整個檔期至5/17止,4個多月累計換購出超過147萬件商品,創下全聯印花活動單次換購量最高紀錄!

全聯統計,此檔消費者最喜歡兌換的商品,前3名依序是「可拆式料理剪刀」(逾40萬個)、全球首發的「果汁調理機」(逾25萬台),以及廚房必備的「西式片刀」(逾25萬個)。全聯指出,可拆式料理剪刀、果汁調理機,都是全聯首次推出的換購商品,果汁調理機更是全聯首度嘗試小家電換購,熱門程度更勝先前引起風潮的WMF快易鍋。

此外,全聯今年亦特別針對福利卡忠誠會員,推出福利點加價換購琺瑯鍋活動,5/11開跑的日本富士琺瑯鍋福利點換購活動,開放兌換3天即換購近6,000個琺瑯鍋,5天換購量超過1萬個,部分熱銷品項如琺瑯牛奶鍋、琺瑯燒水壺等,更在開賣3天即開始缺貨。

據全聯統計,福利點加價換購琺瑯鍋活動,截至5/21總兌換量約達1.4萬件,兌換前3名依序為熱情紅22公分的雙耳琺瑯深鍋、湖水綠20公分的雙耳琺瑯鍋、單柄琺瑯牛奶鍋。

工商 劉馥瑜

相關文章

分享