比男人還MAN!港女搬運工網上爆紅 被讚「比只靠露奶的強太多了!」

香港1名身材火辣、長有明星臉的性感女搬運工,去年被拍下後在網路瘋傳,最近有香港媒體找到她本尊,才知她從事這個賣苦力工作的原因!

▲▼比男人還MAN!港女搬運工網上爆紅 被讚「比只靠露奶的強太多了!」(圖/截取自新浪娛樂)

[廣告-往下還有更多內容可看]

朱芊佩(小珠)接受《香港01》專訪時透露,自己曾經做過酒店保安、銷售員、清潔工、救生員等工作,但每份工都做不長,因為實在無法接受職場的勾心鬥角,才決定投入運輸業,也因喜歡與男生相處的爽朗感,如今一做就是8年。今年30歲的小珠說,這些男人大家都好真,講話也直接,不用拐彎抹角,很喜歡在男人堆中工作。

雖然從事物流業必須付出大量體力,每天都汗流一身,但每次看到貨車塞滿貨,她就有征服慾,達標後會覺得很滿足。長的秀氣她,知道這個工作「很MAN」,所以放假就會穿裙,好好打扮自己。網友看到這位美女當搬運工留言「對比一堆 只靠露奶的她強太多了」、「說真的,寧可幹單純的體力活,也不要和別人勾心鬥角」、「當過兵的都知道,坐辦公室搞文書,或是當士官管人事,不見得比上哨或打草輕鬆…人的問題最傷腦」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

(中時電子報)

相關文章

分享