不爽女兒看書方式!狠媽狂捅她70刀 被捕還露詭笑

美國奧克拉荷馬州近日發生起駭人聽聞的傷人案件,一名育有3女兒的39歲母親艾哈邁德(Taheerah Ahmad)只因為女兒們「看書的方式」讓她感到不爽,竟拿出膠帶綑綁女兒,然而她11歲的大女兒成功脫困,讓艾哈邁德氣得拿出襪子塞住她的嘴,接著再持刀狂捅女兒70多下。為了讓女兒「死得徹底」,她最後更縱火燒屋,手段相當殘忍。誇張的是,當艾哈邁德被捕時,她似乎對自己做的事毫無悔意,反而露出詭異的微笑,讓人不寒而慄。

▲艾哈邁德被逮捕時還露出詭異笑容。(圖/翻攝自網路)

綜合外媒報導,艾哈邁德育有3名分別11歲、9歲和8歲的女兒。本月14日晚間,兩名年紀比較大的女兒一起在房間裡面看書被艾哈邁德發現,但艾哈邁德卻認為兩人平常都沒在看書,現在卻突然在看書所以一定準沒好事,因此她就拿出膠帶將兩名女兒綑綁起來當作懲罰,沒想到11歲的女兒卻脫困逃跑,讓艾哈邁德氣得利用襪子堵住女兒的嘴,接著再拿出刀子狠刺女兒70多刀,接著還在廚房縱火試圖湮滅證據。

9歲的女兒見到姊姊被媽媽捅的滿身是血後,就在8歲妹妹的幫助之下脫困逃到鄰居家求救,警方獲報後趕到後發現倒臥在血泊之中的大女兒一息尚存,趕緊將她送醫治療,但她目前仍未脫離險境。

至於艾哈邁德則是帶著8歲女兒開車躲到當地一座停車場內躲避警方追捕,一躲就是躲了17小時,直到有兩名路過的女子發現艾哈邁德並報警處理後,警方才趕到現場將艾哈邁德逮捕。目擊女子指出,當時女童一直爬到天窗外,看起來非常害怕,而另一名女子因為長得實在是太像警方所要找的女子,她們覺得很可疑才會報警處理。

由於艾哈邁德的行凶手法實在是太兇殘,因此本案在當地引起媒體強烈關注,不過當艾哈邁德在面對鏡頭時,除了擺出一副毫不在乎的模樣外,甚至還對攝影機鏡頭露出詭異的微笑,讓人不寒而慄。

艾哈邁德的友人指出,她在最近失業了,還開槍打死了她所養的狗和鴨,而除了3名女兒外,艾哈邁德其實還有2名由媽媽照顧的兒子,其中一名兒子在日前從學校畢業,但艾哈邁德的母親卻不准她去參加畢業典禮,總總事件也讓艾哈邁德的情緒相當不穩定。目前艾哈邁德被檢方以蓄意殺人、虐童以及一級縱火罪起訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享