阿嬌開深V甜嫁 阿Sa噴淚「變臉」警告賴弘國

香港女團TWINS成員鍾欣潼(阿嬌)與台灣「醫界王陽明」之稱的賴弘國,今(26日)在美國洛杉磯五星級酒店舉辦小型婚宴,阿嬌開深V甜蜜出閣,好姊妹們全員集合陪同出嫁,其中TWINS團員阿Sa更是不捨淚眼汪汪,撂狠話警告賴弘國:「你要對她好好的,不然我們不會放過你。」

▲阿嬌與賴弘國今在美舉辦婚宴,阿Sa更是不捨淚眼汪汪,撂狠話警告賴弘國(圖/取材自蔡卓妍微博)

阿嬌與阿Sa組女團「Twins」,雙姝除了是工作上好夥伴,更是好閨蜜,看著阿嬌終於找到人生歸宿,擔任伴娘的阿Sa更是為鍾欣潼的幸福感到開心,致詞時噴淚感性說:「從17年前開始我們兩個…中間好多年,一起有過好多不同的ups and downs,但無論怎樣都是一起度過。」

阿Sa開心姊妹完成終身大事,合照時猛比愛心手勢,獻祝福說:「要永遠幸福快樂,日日都開心」,也不忘向阿嬌喊話:「嫁去台灣也要記得我們啊」,姊妹情深令人動容。

最後阿Sa更撂狠話「警告」賴弘國:「你要好好對她,不然我們不會放過你,哈哈」,而阿Sa也在微博發文祝福阿嬌「雖然妳再不是蔡太 要變成賴太了,但妳永遠永遠都是我的小嬌嬌 ,無論角色怎麼變 妳在我心中永遠不變」。

(中時電子報)

相關文章

分享