南山與秀泰合作「秀泰生活樹林店」今正式揭幕

由南山人壽投資興建、完工後由秀泰集團進駐營運管理的樹林地區嶄新娛樂新商場-「秀泰生活樹林店」於今(26)日正式開幕。

南山人壽總經理許妙靜表示,新北樹林秀泰生活廣場是南山人壽和秀泰集團合作,由南山人壽出資,秀泰集團經營,此一生活廣場,不但可以活化國有資產外,且可以滿足新北市民所需。

除南山人壽總經理許妙靜外,新北市長朱立倫、國有財產署署長曾國基、秀泰集團董事長廖治德及等多位貴賓均親臨現場,共同見證這份誕生的喜悅。

南山人壽和秀泰集團已合作4個個案,前二個台中勝利廣場和台中陽光廣場分別在去(2017)年3月時開幕,「秀泰生活樹林店」則是第三個開幕的案件,第四個則是台中文心案。

南山人壽於民國103年參與新北市政府辦理「樹林樹新段公有土地招商案」,投資逾20億元取得50年地上權,歷時近3年時間,去年10月完工後交由秀泰集團以「秀泰生活樹林店」之品牌進駐營運。南山人壽表示,今日開幕後預計將成為新北市休閒娛樂的新地標,帶動周邊商圈的發展。

南山人壽表示,該公司除了用心經營保險本業,同時也投注許多心力與企業資源深耕在地,多年來配合各縣市政府的招商腳步,投資興建大型建設。

在秀泰生活樹林店開幕第一天因附近沒有大型商場和電影院,一大早就吸引樹林附近居民前來排隊等著11點進入,未來樹林地區居民要看電影可以不必再跑到台北或者板橋區。

工商 黃惠聆

相關文章

分享