「展昭」成億萬富翁 至今未娶竟是為了她?

58歲何家勁在《包青天》演出風度翩翩昭」一角走紅,近年他漸淡出演藝圈轉行從商,經營保健食品事業「勁家莊」遍及大陸,惠州工廠更是國家級的旅遊景點,身價早就躋身億萬富豪,近日他受訪被問到不復出原因和婚姻狀態,他也一一回覆。

▲ 何家勁(左一)轉行從商,身家破億。(圖/翻攝自何家勁微博)

何家勁近日現身香港慈善節目拜神儀式,談到自己忙著打理保健食品生意,工廠每天都好多旅客參觀,他要幫忙招待還要當佈景合照,坦言難兼顧幕前演出,所以很多戲找他客串都狠心推掉,至於現在的婚姻狀態如何?何家勁曖昧笑回:「不用公開講,撞到就有,撞不到就沒囉!」

▲何家勁和高金素梅合作《不了情》擦出愛火。(圖/本報系資料照)

其實,何家勁與立委高金素梅曾交往過,兩人分手還是好友,更有個浪漫承諾「如果60歲時彼此都沒嫁娶,就在一起共度餘生」,雖然雙方近年來沒什麼互動,但他2012年曾吐露當年的約定仍存在,讓外界相當好奇只剩1年多的約定會不會實現。

(中時電子報)

相關文章

分享