高溫飆38.2℃ 網虧蔡:都是在野黨不團結害的

今天天氣熱爆,台灣西半部於上午11點17分出現高溫38.2℃,創1991年5月台北測站出現37.7℃的最高溫紀錄外,同時也是台北測站於1896年建站122年以來的5月最高溫。中央氣象局呼籲民眾注意防曬及多喝水。

許多網友則紛上網留言「熱就開冷氣消暑,不要虐待自己,政府保證不缺電的」。

網友紛留言如下:「好熱!台北破122年來5月最高溫紀錄 => 好熱,反核人士躲在冷氣房大吹冷氣,等天氣冷再出來抗議」、「豬鼻菜:都在野不團結害的」、「這麼熱!一定是馬英九害的!」、「在野黨不團結..容忍氣溫達38.2度」、「蔡:有點冷,拿外套給我」、「台北飆至38.2度 破122年來5月最高溫紀錄 賴揆一抹笑?徐國勇:自信的表現」。

還有網友說,「反正不是缺電對吧,冷氣再調降兩度吧」、「民進黨在家冷氣吹好吹滿, 然後跟你說早點睡才不會浪費電!」、「愛的發電即將派上用場」、「用愛發電部隊 準備上工囉」、「只要有愛 ~ 冷氣盡管開下去」、「38度以上是用愛發電最好的溫度」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享