下月閃嫁大25歲百億富商 港女星默認有喜!

31歲香港女星李美慧(原名李斯庭),2006年參選香港小姐,雖然落選卻因此進入演藝圈,曾演出《少年四大名捕》、《宮心計》等知名戲劇,她下個月將和交往半年、大25歲的富商曾文豪結婚,傳出她是帶球閃嫁,未料日前她才否認,昨(26日)就被好友嘴快洩漏有孕。

▲李美慧下月閃嫁富商曾文豪,出席活動默認有孕。(圖/翻攝自東網)

李美慧日前出席活動,才否認結婚是雙喜臨門,並強調生寶寶順其自然,但據《東網》報導,她26日現身宣傳新戲時,在玩遊戲期間,男星馬浚偉突然提醒她小心身體:「你粗身大細呀!(形容女性懷孕)」,意外證實有孕一事。

而李美慧事後受訪被問打算什麼時後「做人」,她坦言從決定結婚就開始了,接著再被追問有好消息了嗎?只見她尷尬回應:「嗯…暫時還不能說!」默認有喜,並稱之後會視自己身體狀況是否停工,而下月在香港辦完婚禮,夫妻倆7月會再到法國尼斯宴客。

(中時電子報)

相關文章

分享