娃娃機夾「黃金」殺出紅海!機台主營收驚人

全台掀起夾娃娃熱潮,許多店面不堪店租漲價,紛紛擺放夾娃娃機台搶錢。不過夾娃娃機店一家接著一家開,夾取物也要跟得上潮流,才能「脫穎而出」。業者腦筋動得快,繼iPhone、藍芽耳機、旅蛙後,竟然連「排泄物」都可以夾,不但沒有嚇跑客人,反而爆點十足,機台主爆料,觀光區的「便便」機台,一天營收可以超過2000元,一個月下來就有6萬!

有網友在臉書《爆費公社》PO照指出,早上買早餐時順道去隔壁夾娃娃機店尋寶,結果看到一個夾娃娃機裡放滿了像狗屎的東西,一開始以為是烤地瓜,走近一看竟然真的是「便便」,害他連早餐都差點吐出來,機台上面還寫了「對聯」:「狗年求個狗屎運,送禮自用兩相宜」。

沒想到這個超逼真「便便機」果然成功吸引眾人目光,根據聯合新聞網報導,機台主指出,觀光區或學校附近的夾娃娃機店,比較能接受新奇、話題性強的商品。有些學生會抱著夾到後,可以帶到學校炫耀、整人的心態,非夾到不可,因此他在觀光區的機台擺放便便,1天營收可以超過2000元。

網友看到後嘖嘖稱奇,紛紛留言「這三小東西…」、「是在訓練狗狗到定點大便嗎?」、「收集多久了?」、「會不會有一坨是真的?」、「照片怎麼有味道」、「150保夾有點貴…」、「好貴的屎」、「這種怪怪的我一定夾!」

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享