板橋分屍案 朱嫌臉書驚爆:她先找我上床又劈腿

涉嫌殺害台大外文碩士黃姓女子的朱姓健身教練,殺害黃女潛逃多日後在28日清晨上吊自殺,輕生前兩天的5月26日晚間,朱在臉書發文向老婆道歉,坦承在婚前就有「約炮」習慣,自認是「骯髒墮落的人」,但辯稱是黃女用聊天軟體向他搭訕,他後來發現黃女還瞞著他疑似與外國人劈腿,「讓我覺得被欺騙、被背叛」。警方目前已截錄朱的臉書留言列證,不排除這是朱畏罪輕生前單方面向妻子解釋的片面之詞。

▲朱嫌至花圃埋屍影像。(圖/王揚傑翻攝)

朱男在臉書向老婆解釋,指稱「我從來就沒有對她兇,沒有對更暴力,更沒有限制她(指死者)的自由,是她一直想要來找我,一直抓著我,綁著我,我每天都很忙綠 因為她,我什麼事情都耽擱了。」
朱在臉書寫下:「她告訴我她多愛我,多需要我,我曾經請她離開過,但她求我讓她回來,我因為心軟,包容她的過去,甚至幫她騙她的父母說我們認識了6個月, 這些日子她不在家時,都是跟我在一起,其實我也認識她不到2個月,而且是交友軟體tinder認識的。」

朱嫌辯稱:「她用tinder就是想約炮,還騙我她是處女,我不喜歡亂搞男女關係,一直想找個好對象,發現她不是處女跟種種的欺騙後,我真的不想理她,想跟她分開,但她拜託我,告訴我她會改,會為我改變,最後她還是沒有改變,還是偷偷跟男生聊天、聯絡,還有外國人,我真的好很難過 覺得我自己被欺騙 被背叛,請各位不要只聽一面說詞」。

(中時 )

相關文章

分享