「典型台灣人」長這樣!網友精闢分析:南部10個有6個像他

亞洲人雖然都是黃皮膚,仔細看還是能分辨出日本人或是韓國人,但有一名網友卻好奇「典型的台灣人長什麼樣子」,讓他疑惑地上網求解,意外引起網友熱議,有人更精闢點出網紅「蔡阿嘎」就是典型台灣長相。

有網友好奇「典型台灣人的臉長怎樣」,意外引起熱議。

▲有網友好奇「典型台灣人的臉長怎樣」,意外引起熱議。(圖/ 翻攝自《批踢踢實業坊》)

27日一名網友在《批踢踢實業坊》發文,提到平時一眼就能分辨日本人或是韓國人,因此很想知道「那典型的台灣人大概長什麼樣子呢?有模板嗎!!!」;沒想到有不少網友直言,「蔡阿嘎那臉真的典型,南部10個有6個長那樣」、「蔡阿嘎正解」、「蔡阿嘎確實是典型台灣長相之一」,更有人笑說「叫聲帥哥,旁邊十個回頭十個都是蔡阿嘎」。

有不少人直接點出網紅「蔡阿嘎」就是典型台灣人的長相,還說難怪他會紅。

▲有不少人直接點出網紅「蔡阿嘎」就是典型台灣人的長相,還說難怪他會紅。(圖/ 翻攝自《批踢踢實業坊》)

意外被網友點名的網紅蔡阿嘎也被留言逗笑,自己也很訝異是「典型台灣人」的臉,聽到有人說「南部10個有6個」長得像他,讓他忍不住自嘲,「南部人聽到都森77了啦!哈哈哈哈」;蔡阿嘎還在底下搞笑留言,「反正我就是路人臉就對了啦」。

▲典型台灣人長這樣!網友精闢分析:南部10個有6個(圖/翻攝自臉書@蔡阿嘎)

(中時電子報)

相關文章

分享