板橋分屍》狠男已婚又家暴 還自爆曾在美國搶銀行

板橋分屍案撲朔迷離,朱姓嫌犯殺害女友後上吊身亡,網友爆出朱男早是已婚身分,還對老婆家暴。爆料網友表示,朱男曾自爆在美國搶銀行,逃回台灣又犯下偷竊、種大麻等罪。

朱男疑因感情糾紛,在住處殺死黃姓女友再將遺體大卸7塊,埋在社區空地,做案手法兇殘。擔任拳擊教練的朱姓男子,背景也被一一起底,日前黃女哥哥在《爆料公社》貼文協尋妹妹,一名網友也發文怒控,自己姊姊是朱男前妻,也受到家暴。

爆料網友指出,他的姊姊也深受朱男傷害,當初被迫登記結婚,去年10月朱軟禁、暴打網友姊姊,奪走姊姊手機不讓她對外求援。網友說,朱男想離婚,但因為有家暴前科,不願賠償網友姊姊,姊姊目前正在提告。

網友表示,之前姊姊曾目擊朱男服用類似精神疾病的藥物,但怕被打所以不敢過問,之後姊姊為了逃離朱男魔掌,趁2人逛大賣場時逃到外縣市。網友還透露,先前朱男酒醉時曾自爆在美國搶銀行,用英文查網路看他美國搶劫的新聞,不料朱男逃回台灣種大麻、犯下偷竊罪,如今殺害女友再自殺。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享