【影】誇張!台鐵女子化身潑婦罵街 狠譙男客「人渣別來台北」

搭火車驚見逢人就罵的女子,有網友PO影片表示,自己搭乘台鐵北上時,遇到有女子站在車廂通道,對著在滑手機的自己辱罵,甚至說出「你這種人渣,沒資格去台北」的誇張言論。網友們看完影片後,痛批太誇張!

女子:「你這個爛人,不要來台北,爛人!」一名短髮女子神情恍惚,手指鄰近男乘客,咄咄逼人、破口大罵。無故被罵,男乘客氣得跟女子爭論起來,沒想到女子再出招,突然指控男乘客對她性騷擾。女子:「我要跟警察說你騷擾我,我要告你!」

▲女子疑因精神不濟,逢人就罵。(圖/中天新聞)

[廣告-往下還有更多內容可看]

事發在27號,莒光號北上列車,一名短髮女子疑似精神狀況不穩,逢人就言語污辱,乘客看不下去,拍下影片po網。乘客:「我會超火大吧!」乘客:「拍起來保護自己。」對此台鐵表示,台北站並未接獲女子以及鄰近乘客投訴,但類似乘客大鬧台鐵事件,確實常發生。

不久前,才有婦人強占位置耍無賴。台鐵台北站務主任賴彥宇:「台北站那麼大,一定多少都會遇到類似問題,只要通報站務人員,我們都會前往處理。」台鐵通常先柔性勸導,若乘客屢勸不聽,就會停止運輸帶,強行帶人下車,保證乘客權益、迎造舒適乘車空間。

相關文章

分享