酒後和妻子吵架憤而輕生 運將港邊燒炭身亡

基隆市1名郭姓計程車運將(55歲),昨(27)日晚間9時許,因為酒後與妻子吵架後,憤而離家,萌生出輕生的念頭,於是深夜傳訊息給妻子要她保重,妻子收到訊息後,緊張報案,不料警方今(28)日凌晨2時許到八斗子漁港附近時,發現郭男已在車上燒炭身亡。

警方調查,郭男與妻子育有2個小孩,平時以駕駛計程車為業,昨夜疑似因為妻子不滿郭男喝酒,而引發口角,郭男一氣之下離開家裡,駕車出走,不料才過一陣子,妻子就收到郭男傳來的訊息,內容要妻子好好保重,並不忘提醒自己因為還有欠朋友錢,請她記得幫忙還。

郭妻收到訊息後,嚇得趕緊報案,警方獲報後開始搜索郭男的手機定位,發現最後出現位置是在山區中,但警方到場後遍尋未果。直到今日凌晨2時許,有釣客發現郭男與計程車都在八斗子漁港油庫碼頭附近,車內有濃郁的煙炭味,而郭男則沒有了意識。

警方前往後發現,郭男的計程車被卡在港邊水泥柱,郭男坐在副駕駛座則沒有了生命跡象,車上有燒炭的痕跡,研判郭男原先應該想衝進水中,但撞到水泥柱後,則選擇燒炭輕生,但詳細死因尚待檢察官相驗才能確認。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 張穎齊

相關文章

分享